好久发帖了,村长原创出品,寻求冬日的刺激。

shal217 发表于 2015-2-26 10:22

第 1 页

冬天是在太冷了,没有拍几张,希望大家满意,尽情鞭笞,江苏地区可交流。

mengniuyili 发表于 2015-2-26 10:32

太棒了,骚骚一看就是淫浪骚贱,好像给她舔逼扣穴!求交流1174204921

8274224 发表于 2015-2-26 10:41

真有味道的女人,背后看很有韵味
就像楼主写的那样,好想后入她,就让她两只手放腿上,身子前倾,内裤和丝袜拉腿上
我直接从后面狠狠的插入,隔着衣服摸她咪咪,抠她的逼逼
再放她嘴里让她舔干净,最后让她转过来蹲下,直接射她脸上

pky 发表于 2015-2-26 10:44

看的口水直流、好身材,村长的货色就是好顶了。后入我来入,肯定爽翻

onion28 发表于 2015-2-26 13:40

楼主威武,妹子身材好棒,如果夏天再来个细高跟,尤物啊,求私加交流924415387

bjcymn 发表于 2015-2-26 13:41

尤物极品!

品味人身 发表于 2015-2-26 13:58

支持下
江苏南通,成熟素质男人,有丰富的经验,持久,粗长。体贴女性,充分考虑女性的性爱感受,身体健康,无不良嗜好,只进入身体,不进入生活,无后顾之忧,一切以性爱快乐为原则。微信和企鹅帐号605873800,头像即为本人,扣扣相册有照片。欢迎有共同爱好的女性加我,共同享受鱼水之欢。单男勿扰。加我验证请输入❝91女❞

飘过的游魂 发表于 2015-2-26 14:27

野外露出够大胆,期待新作。。。可惜我不是江苏的

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-26 15:46

这么冷的天气 奉献这么好的作品 精彩..

tonghe2007 发表于 2015-2-26 16:04

180CM,19CM,企鹅454348012

魔影Studio 发表于 2015-2-26 16:21

不错,特喜欢外拍,支持一下!

桃花朵朵开 发表于 2015-2-26 16:46

村长出品的真的就是极品!好喜欢这种感觉的风格!

一心求约丶 发表于 2015-2-26 18:45

陕西小伙子 22岁 扣扣 一心求约、 2565708826

求约 求认识

JOESZ 发表于 2015-2-26 23:43

很棒,谢谢楼主,B美胸美,想艹。。。。。。。。。。。深圳 1053282992

我是世风 发表于 2015-2-27 08:15

江苏地区1075556539

五码内射 发表于 2015-2-27 08:34

好帖,上海单男支持一个

Mr.z 发表于 2015-2-27 12:31

楼主你好,我是江苏的,我想和你交流下,学习下野外牌照的经验,我也想给我老婆拍一套,
企鹅二七一零三九四八六八

673270007 发表于 2015-2-27 13:59

673270007,交流,苏州的

aiqingqu 发表于 2015-2-27 18:56

江苏哪里的?南京地区可以交流。

陨语 发表于 2015-2-27 22:17

村长先森,个人特别喜欢野外露出主题,我南京的,球球 气散刘散散气凌散酒,期待与您的交流。

qq473547997 发表于 2015-2-28 18:28

性感 身材好 顶

swfbarhr 发表于 2015-3-4 17:39

苏州素质单男,工作生活稳定,只玩性,不玩情,V信企鹅 六舅而私企三无零酒

yizhiduxiusj 发表于 2015-3-8 05:27

楼主南京?

sepinrensheng 发表于 2015-3-8 18:01

江苏宿迁夫妻,求交流。q376576758

防雨布 发表于 2015-3-29 07:06

小穴和咪咪很美,这么淫荡的骚逼一定要好好开发,楼主真性福,盐城夫妻顶你们,希望有机会交流,QQ:3234582306,这是我们的帖子链接,

Blame_Me 发表于 2015-6-8 18:57

坐标南京,马化腾 3278878604身 高170,体重60,89年,保证素质干净健康,喜欢舔逼,有女友,但暂时没办法交换

温柔的老师 发表于 2023-6-11 12:08

最喜欢看撅屁股的露出,标准的母狗姿势,旁边再出现路人才刺激,把骚屁股和屄屄暴露的一览无余,淫水不住地流。