宾馆大战骚妻(二)

ccsf0001 发表于 2015-8-5 14:35

第 1 页

不知道为什么上贴只传了10张,这贴传完,
再次声明,请尊重原创,不要转载,谢谢。
我们目前更愿意和夫妻交流,单男单女请持续关注新帖,
感谢91!

530105 发表于 2015-8-5 14:41

激动呀,终于插进了第一位

z1441413530 发表于 2015-8-5 14:48

这不错。。。。

一个人 发表于 2015-8-5 17:23

身材不错
广州单男QQ406112467

TY最坏的蛋 发表于 2015-8-5 18:57

12345,操逼好辛苦,6789 10坚持再坚持,坚持2小时。

yangkkke 发表于 2015-8-5 20:25

yangkkke 发表于 2015-8-5 20:27

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-5 20:32

好美的蝴蝶逼..

sp0434 发表于 2015-8-5 21:21

吉林四平,本人29,174,医院工作,阳光,无不良嗜好,可3P、交换愿和各位单女,夫妻,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq微信:178496993(注明91)
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~素质交友~

Priapus 发表于 2015-8-6 07:15

蝴蝶开开,鸡巴自来。

楼主幸福

风吹鸡巴蛋打蛋

奔达速腾 发表于 2015-8-9 12:48

好B想操!

queenlee 发表于 2015-8-9 13:18

独食难肥啊楼主
来一起分享吧

ccsf0001 发表于 2015-8-10 07:31

好啊,联系我们吧,我们和夫妻交流。

末日浩劫 发表于 2015-9-30 02:44

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

温柔的老师 发表于 2023-5-9 21:30

人间极品,丰胸翘臀,肤白穴嫩,毛毛很多,好诱人的胴体。