冬日里的温暖,记良家少妇与我的那次温存

paul241 发表于 2015-12-27 00:50

第 1 页

北方冬天比较冷,和认识一段时间的少妇,相约韩国料理,午饭吃的很开心,聊的也很好。
我提议用单反拍一些室内私房照,她欣然答应。 拍着拍着她说有点凉,没有犹豫,嫩白的酥胸抓一个,含一个。虽然年纪不小但是乳头还是粉色的。
原因是她老公性冷淡,吃的很少。
在我的吸允之后她主动的趴下来舔
舔的很舒服。包括每一个细节。
之后就是一番大战。 个子很高,我180她170
虽然想拍一些正面照片,但是奈何少妇生完孩子腰上大面积赘肉,只能作罢。
京津冀地区有想拍私房照的可以加我微信 bdhbaobao
这次照片全部是拍后直出,未做后期。
如果有需要摄影师的,也可以加我,高清录像也可以。

快乐1天 发表于 2015-12-27 05:51

nick2228 发表于 2015-12-27 07:01

不错哦,期待下一期~赞

gbss99 发表于 2015-12-27 07:04

虽然哪里都没露,但是视觉冲击效果不错!北京在校素质男,屌大活好,只进身体不进生活。有美女,夫妻需要的联系,四五就把酒四五琪琪

xl19891019 发表于 2015-12-27 07:26

本人高跟丝袜控,喜欢调教女奴,有兴趣的加QQ2322532784,人妖勿扰,加了不说话的也勿扰,谢谢

270566129 发表于 2015-12-27 08:35

石头哥jn 发表于 2015-12-27 15:29

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

春水堂 发表于 2015-12-29 09:01

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二,现广州急缺,有单身的联系,闲人勿扰。

paul241 发表于 2016-1-6 09:15

回复 3# nick2228

谢谢

温柔的老师 发表于 2023-6-6 20:50

祝你玩得开心