【丝袜美脚】骚妻穿上丝袜美脚给你舔!味道绝对足!!

shanghaipaba 发表于 2017-7-24 16:28

第 1 页

家有小骚妻,平时女神范,床上女优样!

小骚妻特别喜欢丝袜,最大的爱好就是穿各种丝袜自拍,爱爱的时候也喜欢穿着丝袜做。

我也有一些朋友挺欣赏骚妻的,平时也会跟我买一些骚妻穿过的原味,比如说内裤、文胸、丝袜啊啥的。。因为都是认识的熟人,骚妻其实也挺不好意思的。更有一个哥们儿,就喜欢骚妻的臭丝袜,还要骚妻多穿几天。。。

这是我在家给骚妻拍摄的一组丝袜照,奉献给狼友,姿势是骚妻自己摆的,是不是很有模特天赋?或者女王范?

画面略显小清新,也是小骚妻喜欢的一种风格。以后我还会更新更多的丝袜漏B照给大家,这可是给足控狼友的福利哦,希望得到大家的支持,谢谢!

想更多福利(原味、照片、视频等等)可以联系(赞助)我们,狼友可以发私信给我老婆的微博【苏朦朦胧胧】,我和骚妻建了一个禁止内容,有兴趣可以一起聊骚,共享骚妻的美丽肉体。

qwf3f4 发表于 2017-7-25 04:47

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

Bluejazz 发表于 2017-7-25 05:03

想给女友一个惊喜,她一直喜欢在外面乱搞,怕我知道,但我是绿帽,她不知道,所以你们勾搭她一下,北京地区 ...
nohohons 发表于 2017-7-25 00:17
确实骚 微信上聊得很high呢

zou1220 发表于 2017-7-25 18:06

我也想舔你老婆的臭脚丫,可以吗

shanghaipaba 发表于 2017-7-28 16:22

回复 5# zou1220

可以

zou1220 发表于 2017-7-29 08:35

回复 6# shanghaipaba

去哪里可以给你舔啊

455526269 发表于 2017-8-1 23:33

coolhandy 发表于 2018-2-28 22:42

资深服务型恋足素质男,897733386,谢谢!

冰雹 发表于 2018-3-1 16:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-5-12 10:33

回复 1# shanghaipaba

更偏爱无缝肉丝,看得清楚又带有神秘感,黑丝带有骚气,白丝无感。