3P盛宴,2017圣诞旧金山湾区大战华裔美国大兵

冷咖啡 发表于 2018-3-7 03:01

第 2 页

美国费城优秀单男,21,180.78.幽默大方 帅哥一枚 特别粗大,性格开朗,期待相识qq605148036

eggandpork 发表于 2018-3-8 20:21

你好,楼主,没搜到你的tumblr,想和你交换视频

kevin2018 发表于 2018-3-8 20:41

太有画面感了,十分刺激,美国大兵战斗力真强~

USA夫妻交友 发表于 2018-3-9 01:22

回复 35# eggandpork

美国夫妻交友或英文全拼

空莲郡 发表于 2018-3-21 00:52

回复 37# USA夫妻交友
还是搜不到汤的账号,想关注一波,等我调教好我女朋友了再来交流交流

北美風月 发表于 2018-3-21 01:17

la/情侶,亦可單男:183cm/75kg/15cm有豐富夫妻交友經驗。QQ:916982880

北美湾区 发表于 2018-3-23 13:50

建了个美国qq群 大家可以交流,
申请时简介自己
qq:遛期溜溜久叁溜林叁

ytoi02 发表于 2018-3-23 22:09

纽约战友顶起

tr4fun2017 发表于 2018-3-24 16:11

弯曲的朋友和同好!
本人在美国玩swinger party有些年头了。相同ID (tr4fun) 在 swinglifestyle。
看看我以前的帖子。有兴趣的话可以联系一下。加好友。谢谢

ranranfree 发表于 2018-4-14 01:16

素质单男 美本毕业现在工作 有多次经验 qq 2849725270

cs0721 发表于 2018-4-27 10:25

美东麻省优质单男,研究生在读,qq:2206865935

d200 发表于 2018-4-27 10:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

forest33333 发表于 2018-5-8 19:42

ny/chicago v:papapaosu

372901 发表于 2018-7-14 20:37

海外华裔高素质男,32岁,身高178, 体重140斤,身体健康,长期运动,留美硕士毕业,跨国公司工作,经济能力可以。为人很好相处,有经验,有情趣,不单纯追求打炮,真诚,不玩套路, 希望你们联系我qq: 1256833843

北美風月 发表于 2018-7-17 13:10

la/nj情侣也可单男/183cm/174磅。jj15cm常年运动。QQ:916982880

0930056005 发表于 2018-10-21 09:35

喜欢你这一期的主题,我也玩过群P,有视频,期待和你交流 Q:392265895

哈哈先生 发表于 2018-11-28 09:35

顶帖留下脚印 美东纽约地区年轻夫妻寻优质夫妻情侣单男交流。单男只有一个要求,就是你足够优质,屌丝勿扰。送上贴 tumblr:nyhahaxiansheng     q 329 613 7 350   原创贴

gaonenglu 发表于 2018-12-28 23:56

回复 46# forest33333

QQ交流吗

sisyphus765 发表于 2023-12-7 16:46

好贴,支持一下

lnzero00000 发表于 2023-12-7 16:51

实在很精彩,感谢大佬发图分享,要有动图就好了

ai91alex 发表于 2023-12-7 17:10

在国外确实各方面都要完备一点。主要是单男或者夫妻的质量不像国内假的太多。真羡慕你们在国外定居生活的人。加油老哥

假面公爵 发表于 2023-12-7 17:15

支持一下

Passerby 发表于 2023-12-7 17:18

谢谢分享

骚骚的淼淼 发表于 2023-12-7 17:44

支持一下哦

Steins_Gate 发表于 2023-12-11 06:59

上古好帖 支持一下

lujiaxin 发表于 2024-8-13 20:41

刺激,支持一下