保定单男真诚认识保定周边夫妻情侣或单女

淡爽天空 发表于 2018-3-22 07:22

第 1 页

本人保定市区夫妻,玩这个快两年了,玩过三次交换,单约过两次夫妻,最近因为个人原因,不能带媳妇玩了,希望认识群里能有合适的夫妻想约单男的,注意,我不是单男也不是炮机,我们玩这个图的是心里的感受和生理的最大满足,不是单纯的打炮,希望能找到志同道合的夫妻! 我今年32岁,体重60公斤,自己经营小公司,经济还可以,可以承担所有费用! 觉得合适的,可以私聊我! 对了,我可以发任何照片给你们,但是我肯定需要看你们的照片,如果觉得不发照片就直接能约的我觉得就算了,对你们夫妻也不安全啊,得什么样的男人啊,是女人就行! 希望真心能碰到志同道合的夫妻 感觉可以的,可以加我马化腾:一零九另私留二另亿二

作为一个也当过多次单男约过的圈子里的老人,真诚写给夫妻情侣朋友,你们约单男一定要多聊聊,尤其要有可能还是要让你媳妇和男的多接触接触,不要你们想约了,就直接群里找个单男,看看照片,然后你来不,人家单男不是炮机,尤其是圈里真正能约的,素质高的优质单男,人家也需要看看你媳妇照片,尤其是各个角度的,这样人家才会有感觉,本身玩这个就是玩的感觉,你连让人家看都不让人家看,就直接让人家过去,你就可以想象一下,什么样的男的能真正过去,你能碰到有素质的优质单男,我觉得可能性太低了! 另外,我觉得我们对单男的要求标准,最基本点,一定是经济条件很好的,再能加上学历高些,就更好了,这个真的不是嫌贫爱富,老话讲饱暖思淫欲,你想如果连自己都经营不好的人,他能照顾你媳妇的感受吗? 所以在这个标准上再去选择,至少高素质优质的比例会提高,节省不少大家时间!

综上所述,其实真正的单男和真正的夫妻情侣,在这个圈子里一样的珍贵稀少,所以,大家一但碰到合适的,一定当朋友去交往,慢慢建立自己的小圈子,这样以后就走了固定玩的,这样最安全省心! 祝福大家都找到合适的!

当然,有愿意跟我交朋友的夫妻情侣,我们可以私聊! 我的马化腾:一领就领四流而领一儿

淡爽天空 发表于 2018-3-22 14:34

自己顶帖了 呵呵

寂寞之音 发表于 2018-3-22 14:40

广州帅气男spa技师
身高176体重,125年龄24

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

lubian6666666

淡爽天空 发表于 2018-3-23 14:50

广州帅气男spa技师
身高176体重,125年龄24

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

lubian6666666

淡爽天空 发表于 2018-3-28 21:56

定个帖子吧,顶

淡爽天空 发表于 2018-4-5 06:19

广州帅气男spa技师
身高176体重,125年龄

落幕678 发表于 2018-4-5 19:27

danding

淡爽天空 发表于 2018-4-26 06:19

不知道我这么写会不会挨骂,但还是写一下吧!

发个招聘信息: 诚聘助理秘书一名,负责整理文案,安排总经理工作!

要求: 大专及以上学历,30岁以下单女或者人妻,能正儿八经工作的,还能一起玩的。保护对方各种隐私!

解释: 本人31,172,60。玩交换两年多,深深喜欢这种感觉,也有固定玩的夫妻情侣,可最近一段时间公司太忙,都没时间回复朋友信息了,还要持续很长一段时间,想了想,为什么不直接招一个能一起玩的工作伙伴呢,所以有了这条信息!

待遇:工资5000+,五险双休!工作地点保定市区大学生科技园!

其他说明: 一: 我公司是真心招文秘助理一名。所以你得有工作能力! 二: 你不理解不求评论,理解的自然会明白我的想法!三: 觉得可以的,加我好友私聊,线上聊生活,合适随时来公司面谈工作的事!加好友说明文秘两字,不然没时间回复,真心很忙,这是半夜抽时间写的!