帝都男人蜕变记--(2)声音甜美的第一个女友--20180518更新

derek_91 发表于 2018-5-15 12:41

第 1 页

楼主在帝都求学并工作至今,经历了从青涩男孩到泡妞达人的转变,也经历了形形色色的妹子,跟她们

有爱也有遗憾,回忆起来以伤感和自责居多。楼主是标准理工男一枚,读过的都是说明性的文字,唯恐

把回忆录写成说明文,让各位读者味同嚼蜡。楼主尽量以轻松和讲故事的心态完成整篇连载,也请各位

看官多提意见,楼主随时改进。

----------------------------------------(1)处子金身给了她-----------------------------------------

作为一名在帝都求学的理工男,整个本科期间都没有过一次正式的恋爱,拉低了同龄人的性商是肯定的

了!楼主也很无奈,作为理工男对数字和公式容易理解,对女生无论如何都进入不到她们的内心。眼看

就要读研了,难道处子金身还要再保留三年?

想来想去,还是要发挥理工男的优势,搜集资料并整理,尝试得出和女生交往的客观性规律^_^说干就

干,马上在百度上搜索追求女生的文章,比如《我是女生,手把手教你泡妹子》、《我要是男生,早就

妻妾成群》等等以女生口吻发表的泡妞作品。楼主拜读了大概十篇左右吧,理解文章中心后得出下列三

个公理:

1、女生作为弱势群体,更渴望被异性爱,更渴望社交甚至性交。哈哈哈哈哈,虽然粗鲁却是支撑楼主和

女生交往的心理基础。在得出这个结论之前,楼主以为女生和楼主一样,自己换灯泡,自己修电脑,根

本不需要男生。

2、不是“追”女生,而是“吸引”女生。楼主从小到大耳边听到的都是“追女生,追女生”,其实是比较low

的方法,高级的做法是吸引她们。即使男性对某位女性爱的不得了,也要让她对自己产生好感甚至崇

拜,追求的阻力才最小,甚至不用表白就直接牵手、强吻。

3、一定要不信,千万不要自卑。有一些男生面对女生时会不自主的紧张,有强烈的自卑感,楼主也不可

避免。这种自卑女生一眼就能看穿,人家根本不想搭理你,做朋友都没可能,做女朋友更是想都别想!

楼主强迫自己建立自信,每当要面对女生时都给自己心里暗示:她们只是女生,不是女神,自己又不

差,征服她们吧!

经过了大概半年的心理建设,楼主的QQ也保存了数十位聊得来的女生(当时还没有微信、陌陌这种泡妞

儿利器),有的见过面,有的在网上保持暧昧的状态。但破了楼主处子金身的,便是A了。

A是楼主在火车上搭上的妹子,A去天津经过帝都。A跟楼主是邻座,被楼主谈笑风生的神态迷得无所遁

形,看楼主时的眼神都是迷离的。既然如此,楼主决定在火车上将A拿下,趁A趴下小睡时楼主也假装趴

下,一只手却不老实的开始往A身上探索。HOHOHO,她真的没反应,至少没有抵抗。楼主从A的大腿

摸到腹部再到胸部,回想起来也是冒着生命危险的。楼主一直在研究女性心理,知道她们不反抗就是最

好的鼓励。那还怕什么,直接从领口里摸到胸!

说不激动那是假的,毕竟第一次触碰到真实的胸部,学着A片上的动作用拇指和食指捻着乳头,A明显身

体颤动了,抬头用哀怨的眼神看着楼主,楼主当时还是清醒的,停止了骚扰。一起下车后留下电话号码

并送她上了去天津的火车,也约定了去天津看她的时间。

一个月后到了约定的日期,楼主兴冲冲的直奔火车站,期望开始一段异地恋,并享受A无比美好的肉

体,就这样带着幻想和两位室友的祝福启程了。出了天津火车站自然看到了A,准备一起坐公车回A的学

校。楼主当然是看过岛国的痴汉电车系列,在车上便对A动手了,假装抱着她摸胸,坐下后更是把右手

伸到A的内裤里。A悄悄的说想尿尿,别摸了。男人通常在这个时候不会停止,既然难受了,那就让女友

更难受:楼主把一根手指插到A的穴里,学着岛国片里的方法刺激A,A果然咬着嘴唇难受的转过头看着

窗外,任凭楼主玩弄。此时此刻我俩都想快点回到学校,楼主想和A继续深入,把攒了二十多年的储蓄

一股脑倒给A,A想感慨结束这噩梦般的骚扰,HOHOHO。

到了A的学校,我就日了,A帮我订的居然是一张床铺,不是单独的房间,看来晚上又没戏了,只能期待

第二天的出海游,到时候孤男寡女共处一室,还怕你不从?

第二天匆忙的结束了出海游,早早的开始寻找住宿的酒店,住下后迅速扒光了自己,为表诚意我先洗。

意向不到的事情发生了,A不肯洗!!what?现在也是男女朋友关系了吧,认识一个多月了吧,亲也亲

了,摸也摸了,手指都进穴里了,你告诉我不肯洗!A告诉我才见两次就跟我上床,感觉自己跟荡妇一

样,觉得自己特掉价,心理上过不去。楼主后来才知道,这是女性的anti-slut(反荡妇)机制,属于正

常的女性心理。楼主当时也是太嫩,实在没招了,泄了气,本打算深入谈一下几个亿的项目,突然降格

为口交,hehe,这只有经历过的人才能懂。有总比没有强吧,我这样安慰自己,同时也自己对A颇有微

词,觉得她太磨叽。回去后和室友提及此事,他们认为A是高手,一推一拉游刃有余,专勾引楼主这样

没经验的男生。楼主倒是没这样猜测A,觉得她只是心理上过不去,尽量不让自己太掉价而已,我知道

和A还有以后,不着急。

又过了一段时间,A在写毕业论文,想让我帮她改一改,同时排排版什么的。女生嘛,对word、excel

总是不得心应手。楼主赶紧说好啊哪天来,A说她回家一趟,还从帝都转车。楼主邪恶的应对了一句,

晚上一定要住下,第二天再走^_^

楼主接到A回到宿舍,室友当然知道楼主的计划,都早早地隐身并发誓不回来。楼主耐心地帮A修改完论

文,夜幕已经落下到可以“行凶”的程度。在楼主已经应用了全套的按摩手法后,A居然跟上次一样不情

不愿,当时楼主就绷不住了,气呼呼的自行上床睡觉。A过来像做错的孩子一样,细声细语的说道:你

别生气好不好,就怕你生气。让我上去好不好?我一听有戏,赶紧把A拉上床,火速的脱光了A的衣服。

都说男人的第一次很紧张什么的,楼主完全没有这种形态,可能是岛国片看太多,撸的太多,掌握技

巧,完全自信!模仿着岛国片的姿势,笨手笨脚的吻着A的全身。

A可能看出我的生疏,说了一句:插进来吧。

楼主回A:握住我的jb,放进去啊。

A说:你不是和前女友做过吗,插进来啊。

哈哈哈哈哈,各位别笑,楼主怕被A看扁,谎称有过经验。A绝对是多水之人,洞口已经非常滑了,即便

楼主没有找对位置,jb也无比轻松的滑了进去。就在进去后的一瞬间,整根jb被温暖的yd包围,淫水填

满了jb和yd之间的间隙,又湿又滑又热气腾腾,那种舒服的感觉从来没有过,脑袋都被清空了,jb开始

本能的前后抽动。

就这样抽动了十几分钟,有经验的A应该是没有爽到,略平静的告诉我:你射出来吧。于是楼主抱着A的

身体,剧烈的干了A,就在要射的一瞬间拔出来射在A的肚皮上。楼主的第一次没有射在套套里,撸多还

是有好处的,起码控制自如。就这样我向A交出了第一次,那种由jb向全身扩散的爽快感觉,是我一辈

子都不会忘记的。

到了凌晨A主动发骚,主动吻了我,于是来了第二次。这次把A放在椅子上,把A的小腿夹在我腋下,用

力的撞击A的大腿根部。这次除了顺滑,并没有第一次那种惊艳的感觉。

第二天送A上了火车。经过和A这几个月的相处,我发现并不爱她,而她那种磨磨唧唧、欲迎还拒的神情
让我很讨厌。分开后联系的越来越少,跟她聊天也越来越无趣,也不知道哪一天A彻底消失在楼主的通讯录中。

-----------------------------------------后记-----------------------------------------------

这是楼主第一次撰写回忆性的文章,有点H但不算太H,各位多留言提意见,我会有重点的加强。以后会

涉及野战、sm、调教、强奸、淫妻等内容。
--------------------------------------(2)声音甜美的第一个女友-------------------------------------
跟A分开以后,完成学业之后的其他时间都给了QQ,跟B也是这个时间段开始的,而且一直持续到我毕业

之后。有些异性之间就是合拍,跟B就是如此,那时候还不流行撩骚,跟她聊得都是中规中矩的内容,聊

了两次就互相留了电话。

第一次打给B,被B的声音彻底惊呆了,就像林志玲的声音一样让人过耳不忘,甜美的一塌糊涂。我问她

说,你不会是播音员吧,嗓音起码四个+;她呵呵一笑说,夸她声音好听的人太多了,就是声音好听,其

他没什么。这种自谦的话肯定是不能信的。

第二次通话,B傻里傻气跟楼主说跟她前男友如何如何,我当时就不爽了。从这一段时间的交流来看,我

们俩都当对方是男女朋友的,虽然还没有见过面,但心里都有了彼此。楼主本能的反感自己的女人提起

前男友,就不耐烦的说了一句,“跟我说这个干吗,你不知道咱俩是什么关系?”B居然小声的抽泣起来,

一边哭一边说“知道”,我就知道我们俩的关系定了,就说“咱俩见面吧,石景山游乐园如何?”B说好,

约定好周六见面。

我俩还没有互换过照片,所以算是blind date了。楼主还是自信的,当时也是小鲜肉,对B也充满了期待,

毕竟声音是9分。等见了面,我日,这外貌跟声音差距太忒大了吧,顶多6.5分。不过楼主也不是本着约炮

的目的,还是把人品和性格放在第一位,就算长相不好还有声音补齐,毕竟关了灯靠的还是声音,哈哈。

我们选的第一个项目是鬼屋,这种东西男人不爱去,觉得太幼稚,女人不敢去,觉得太恐怖,鬼屋里果然

没人,楼主挽着B的腰就要吻。B本来就被吓的小鸟依人,挽着楼主的胳膊,现在被挽腰没有任何的反抗,

被吻的瞬间感觉到了楼主的温暖。我们就在漆黑且传来阵阵鬼哭的鬼屋里完成了第一次接吻,足足有五分

钟。每次恐怖声传来,B都把楼主抱得更紧,把楼主的舌头含的更深,楼主则是把B的屁股捏的更用力。

结束了一天的形成,B问接下来去哪儿,楼主说要不去我们学校吧,参观参观我们学校,反正时间还早,B

欣然同意。到了宿舍,楼主根本不需要再忍耐,对B的每一个动作都是做爱的前戏,吻了她的嘴,耳朵,脖

子,蹂躏着她的屁股和胸,B开始轻微的反抗。她知道早晚有这一天,所以从了我不是,不从也不是。大概

过了15分钟,B娇喘着说“我没有力气了,哥,随你怎么样吧!”。在帝都当地,女孩喜欢叫自己的对象为

哥,徐帆就这样叫冯小刚的。于是乎楼主第一时间脱光了B,让B给楼主跪舔。不得不说,声音好听的女孩

口活儿也绝对不差,楼主看着自己的jb进出B的樱桃小口,有一种强烈的征服感,那还等什么,放倒B握着阳

具插到B的穴里。可能是B屁股小的缘故,所以yd比较浅,第一次插入就顶到了花心,B表情扭曲的叫了出来。

楼主不知道B到底是爽还是疼,也不顾了那么多,每次都彻底拔出来,每次都彻底插进去,B捂着自己的嘴巴

才能不叫出来。后来楼主才知道,这是S属性,这是后话。

就这样和B维持着关系一直到毕业租房。在公寓里和B的第一次大战是如此的刻骨铭心,以至于楼主不自觉的

要求历任女友都这样做。虽然在学校宿舍和B多次做爱,但毕竟不敢太放肆,很多招儿不敢尝试,到了自己

公寓那就不一样。楼主用力的捏着B的球球,两只手指捻着乳头,用力到不能再用力的地步,问B:疼吗?B

回答:不疼啊。楼主都震惊了,直接上牙咬。楼主自己都觉得快把乳头咬掉了,B居然没有推开楼主的意思。

后来楼主才知道,这是M属性,这是后话。

楼主一边给B口交,眼看着淫水从穴里流出来,滋润了B的菊花。楼主把中指沾满淫水,毫不费力的插进B的

菊花里。本以为B会疼的受不了,没想到没有任何的反抗,连腰肢都没有摆动一下。

玩儿够了B,大戏还是插入。第一次在自己公寓里做状态奇好,40分钟了还是不累,像打桩机一样次次到底,

B这时受不了了。B属敏感体质,十几分钟插到高潮,穴里会流出乳白色的液体。

B强忍着呻吟说:“哥,求你了,别干我了好不好”,继续干。

B本能的推了推楼主,“哥,屄真受不了了,歇一会儿,我先伺候你”,不停继续干。

B哭了出来,眼泪顺着眼角流出来,一边呜呜哭一边说:“哥,我要死了,真要死了,屄受不了,别干我了”

兄弟们,这时候应该怎么做,怜香惜玉停下安慰她?NO!继续爆干!

不知道过了多久,楼主看见B的全身开始剧烈的抽搐,B开始失去了意识,我知道她到达极限了。加速后一股

浓精射进去,B抽搐了至少5分钟才安然的睡去。

从此楼主找女友有了标准:
1、要被干哭;
2、要被干到抽搐。

和B虽然感情以及做爱都不错,但B始终都只接受最传统的男上女下,让楼主有点厌倦。最后一次和B做爱时楼主

想换个姿势,B居然伸手拍了楼主。虽然不重,但表达的意思非常明确:就是不换姿势。楼主着实生气,说:那

要不分手吧。B哭了。

楼主兽性依旧,翻身上马干正在伤心哭泣的B。B的身体太敏感了,一边哭一边还是忍不住呻吟,最伟大的女演员

也表演不出当时的情形。B被干到高潮,一股热流包围了我的jb。

我问B:你会记得我吗?

B狠命的点点头,继续呻吟。

第二天六点多,楼主还没起,B已经出门了。楼主睡到中午才起,出门时外面晴空万里,可楼主觉得天空都是灰色

的。这就是失恋吧,心里苦笑着对自己说。

----------------------------------------------后记------------------------------------------------

楼主的SM意识觉醒较晚,直到和B分开也没能正式的SM。先写到这儿吧,想起B还是一阵沉重。

cccyu4321 发表于 2018-5-15 13:17

居然有强奸 想看

derek_91 发表于 2018-5-15 13:27

回复 2# cccyu4321

她爱你就强奸喽,女人都好这一套

conglin112233 发表于 2018-5-15 16:48

持续关注楼主更新

jackmouse 发表于 2018-5-17 09:04

写的不错,心理描写蛮到位。我觉得可以加上对女生的外貌身高这些特征描写会更写实,如有不露脸打码的照片估计点击率会更高、
等待楼主继续发文。

derek_91 发表于 2018-5-17 09:26

再没回复没什么动力写下去了

derek_91 发表于 2018-5-18 14:59

8000+的浏览量,回复才6,我也是醉了

Amon-Ra 发表于 2018-5-18 17:37

兄弟写得不错嘛,毫无说明文痕迹,顶一个

derek_91 发表于 2018-5-18 18:56

回复 8# Amon-Ra

兄弟看的很仔细嘛。保持这种风格,还是再H一点?

Congcong0105 发表于 2019-2-26 14:08

加油写啊

derek_91 发表于 2019-2-26 14:22

回复 10# Congcong0105

还真来看我的帖子了。好吧,明天开始写,晚上想想写那一段。