【坐标江苏】素质交友,期待与你们相遇。

鱼儿海中游 发表于 2018-8-29 22:26

第 1 页

1、目的:颜值在线,素质交友,家庭稳定,夫妻和睦,想寻找激情。

2、我们:30左右,我们有过3P和交换经验。

3、要求:年龄不限,只要投缘。希望找到抱有家庭交友目的的夫妻或感情稳定的情侣。江浙沪地区,太远了不现实。谢绝单男和炮友。

4、联系方式:请在回帖中或者站内信简要说明情况,告知VX。我加你。

5、只要你们是夫妻或情侣,只要你们有夫妻交友的愿望,那么联系我们,不会让你们失望。

企鹅 伞就散留要丝药斯似

jzkang4 发表于 2018-8-29 22:40

无锡大鸡吧单男,素质第一,马2621418724

moon月先生 发表于 2018-8-30 05:31

淮安求交流Q841567369

污妖王 发表于 2018-8-30 05:34

这几天刚好在苏州,一起玩儿么

Gerry 发表于 2018-8-30 06:58

微信371845296

似水柔情 发表于 2018-8-30 09:00

苏州素质单 180 75 27 有过几次经历 素质情趣 可以先沟通了解合适的话再深入交往 微 13771814493

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-30 09:09

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

苏B小钢炮 发表于 2018-8-30 11:21

无锡夫妻

衢州小哥 发表于 2018-8-30 11:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jk110gt 发表于 2018-8-30 12:49

江苏常州欢迎你。

张夫人 发表于 2018-8-30 14:25

江苏盐城欢迎你

chen361228 发表于 2018-8-30 15:06

临沂 24岁单男 身高175体重60 温柔服务型 希望楼主可以邀请 vx15953904474

临界点 发表于 2018-8-30 15:23

dick_hyz 发表于 2018-8-30 15:35

0523支持支持支持

iigao 发表于 2018-8-30 16:16

坐标江苏,扬州南京及周边,素质单男,24.179.140。JJ长度17,直径5。平时保持篮球、健身运动,材大器粗。麻花腾:1343831426(骗子、不说话的勿扰)

wxnangua678 发表于 2018-8-30 19:19

纯粹来支持一下看看能不能混个视频的

海淀costa 发表于 2018-8-30 21:23

苏州小野狼 发表于 2018-8-30 22:04

苏州吴江28岁单男V king11240708

cyp000000 发表于 2018-8-31 05:07

0577不知是否有机会能与你相识,企鹅274650615

cyp000000 发表于 2018-8-31 05:14

大清早被楼主的图看硬了,VX:jinghong0577

cyp000000 发表于 2018-8-31 05:21

大清早被楼主的图看硬了,VX:jinghong0577

苏沪小耳朵 发表于 2018-8-31 05:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

petkang2018 发表于 2018-8-31 14:20

9494 太赖皮了 应该算一次 21 22楼应该作废 麻花藤 64616724

鱼儿海中游 发表于 2018-8-31 14:26

回复 23# 苏沪小耳朵

兄弟,恭喜你,已经将你的号给了我老婆。近期应该会加你。我已经透露了意思,剩下的就靠你自己了。祝你成功。

鱼儿海中游 发表于 2018-9-1 15:22

希望能遇到真诚的夫妻朋友。

djl215 发表于 2018-9-1 17:52

sundays 发表于 2018-9-2 14:41

江苏徐州的顶起。

茎天伟地 发表于 2018-9-2 14:47

嘉兴夫妻VX:sexman_wu

strong8899 发表于 2018-9-3 10:47

南京 28 公务员v17761741600

Jeremy007 发表于 2018-9-3 11:20

苏州高素质公务员单男,知道你们不找单男,但是 还是抱着试一试的心态,相信不会让你们失望。
麻花藤:2294426019