小母狗SM调教蜕变之路,期待轮奸

迷失孤星泪 发表于 2018-9-26 07:58

第 1 页

小母狗已经经过3p双飞调教各自SM调教,期待各位狼友提供各自更刺激的玩法

迷失孤星泪 发表于 2018-9-26 08:12

自己顶一下

paul6001 发表于 2018-9-26 08:55

拳交牛逼

迷失孤星泪 发表于 2018-9-26 11:07

欢迎评论

欲男paul 发表于 2018-9-26 11:11

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全只为让骚逼高潮而快乐。认为够骚的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤全部塞住你这骚母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
需要实际想玩的再加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

迷失孤星泪 发表于 2018-9-26 12:59

反应不够激烈啊

迷失孤星泪 发表于 2018-9-26 13:33

大家一起来言语激烈的刺激

不动秀一 发表于 2018-9-26 21:08

sao7777 发表于 2018-9-26 21:19

拳交牛逼,哈尔滨的夫妻单男联系我,我的女人也要这么玩2394191771

迷失孤星泪 发表于 2018-9-27 01:34

期待精彩评论

迷失孤星泪 发表于 2018-9-27 09:41

自己顶起来

是非成败333 发表于 2018-9-27 09:43

鼓励顶一下

迷失孤星泪 发表于 2018-9-28 05:49

顶起来,顶顶

2534060 发表于 2018-9-28 08:59

拳交是真的厉害,要不试试随时随地做爱?穿着一件外套出去逛街有兴趣就拉起来干到处留下小母狗的印记

迷失孤星泪 发表于 2018-9-28 11:10

谢谢大家评论

迷失孤星泪 发表于 2018-9-28 15:59

顶起来看看

bbv1314159 发表于 2018-9-28 22:01

我想看拳交的图,可以发多几张看看吗?

迷失孤星泪 发表于 2018-9-28 22:38

回复 17# bbv1314159

关注我的帖子,有

kuper 发表于 2018-9-28 23:08

留下联系方式啊!

迷失孤星泪 发表于 2018-9-29 06:06

早晨顶起来

媚叶妹妹 发表于 2018-9-29 15:35

回复 6# 迷失孤星泪
骚母狗可以拳交了那就有很多刺激的可以玩的啦,我的骚母狗也是一样,每次跟她玩一次新鲜的刺激的她就兴奋得喷水。。。有想法可以交流下

godwins 发表于 2018-9-29 15:38

拳交是真心佩服

老屌哥 发表于 2018-9-29 20:49

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

迷失孤星泪 发表于 2018-9-29 21:28

大家来一起顶

迷失孤星泪 发表于 2018-9-30 08:39

一波走起来

迷失孤星泪 发表于 2018-10-1 02:44

顶顶顶,顶起来

plo5561869 发表于 2018-10-1 02:50

厉害啊。。。。。

迷失孤星泪 发表于 2018-10-1 08:28

都躁起来,顶起来

Daedaluss 发表于 2018-10-1 08:44

哈哈哈大家都在说拳交牛逼呢

迷失孤星泪 发表于 2018-10-1 09:42

回复 29# Daedaluss

拳交不一样的快感