广东内(小聚会)+广州+深圳+佛山+惠州

XF4535502 发表于 2018-10-8 21:56

第 1 页

组织
广东内(小聚会)

上一段时间忙于工作推掉了很多聚会活动。
这一次想弄个小聚会(寻找刺激
诱惑
剧情
等等。。。小聚会)
希望大家能参加!

聚会在广东以内(广州+深圳+佛山+惠州)
以下说明
我是个91里面的策划者
也是算半单男(90后)
目前在
惠州
我组织了五次活动(参加过一次)
加我的时候不要问我是单男还是夫妻
情侣
那些
(我在贴这里已经说明了)

我知道在91里面
只要
单男

夫妻
情侣
单女
都比较难~除非你有一定的实力或者一定的金钱能力,有很多
夫妻
情侣
只要有男单加你
跟你们聊天
基本都是敷衍
顺顺便便聊一下,我各人觉得在91里
单男
是个宝
因为单男是个(潜力股)会有很多想法
可能还会有很多资源(如果是素质差的单男那就除外啦)。
其实你们加我
我知道你们是想确定一下活动或者试一下我是不是骗子(我能在这里很诚实说一声
我组织的活动是真实
也不需要你们交什么门槛费或者聊聊就需要交赞助费那些等等。。。)
关于费用那些是全部人确定好约好时间到了预定地点我们才各人出费用的。
关于活动

活动都会准备道具
服装
布置房间气氛
基本都会满足聚会者的感觉要求。

活动内容游戏情节

制服诱惑(情趣内衣
动漫角色

猜猜是谁
(女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛
谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳
或者
抽签
谁最小
谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)

等等。。。
游戏情节会按照每个人的要求需要配合的

关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中不会有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)

(老司机
骗子
打嘴炮
只是为了
打炮的
脾气不好
没耐心
真的不需要
)》
聚会活动地点时间(要参加者一起决定时间)
聚会活动的道具制服(这个可以按照每个人的要求)
聚会活动环节过程(每个参加的人都可以建议提供)
聚会过程全程保密不拍照不视频!

顺便一提
有惠州的
单女
夫妻
情侣
需要3P 活动
寻找刺激的都可以加我(想找固定的长期)

需要的可以加我 14819681五九 以下的图片是上次在91里找到参加活动的妹纸返图给我的

tgbjishao 发表于 2018-10-8 23:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

佛山乞丐 发表于 2018-10-29 18:41

佛山素质单男 28 170 65 马化腾 叁救叁叁妻依叁吴救 会spa 真实诚心

温柔的老师 发表于 2021-5-11 18:43

如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

西装魔男s 发表于 2021-5-11 18:43

好逼好奶子好身材,想调教,想撕,想插入

sdhajdhad 发表于 2021-5-11 19:53

支持支持广州路过

243617821wen1 发表于 2021-6-30 19:47

支持,啥时候到广州来玩,期待加入

海马哥 发表于 2022-2-11 03:14

兄弟 惠州最近有活动吗

qaz2380356867 发表于 2022-2-22 21:11

支持一下