心得和建议

TianYa667788 发表于 2020-2-1 16:56

第 1 页

今天突然想聊聊接触91二个月的感受和经验。我们是夫妻也是新人充满着对交换游戏无比的好奇和期待幻想着能找到5-6对优质夫妻不干涉各自的生活。我们可以组织旅游组织聚会。当然经济条件都差不多的。都会替对方考虑的。我们这2个月见了很多夫妻,都觉得不合适。我和我老婆都很失望。但也没有放弃继续寻找未来伙伴的想法。91真的是一个很好的交友平台.虽然碰到很多不合适的夫妻,但有一点他们和我们一样都是真实的.都是想找到互相合适的。我们没有说见过的夫妻都不优秀.只是一个合适的概念。也许我们是互相不合适。91上有很多和我们一样没有活动过的夫妻,期待着找到另一半合适的。不停的筛选不停的寻找真心很累,天天跟一群爷们聊天,互相防范。我认为是没有一个能订好规矩的游戏方式才让这些低素质和骗子有空可钻。导致让我们这些新手夫妻要经历9981难才能寻找知己。我有想过找一个特别靠谱的人帮我去全国飞去寻找我们的知己朋友(有可能去实施)如果91平台能提供一个高端高质量夫妻交流单男交流面业那就太好了。真心想交友的不怕花钱。怕花钱爱计较的跟大方的也玩不到一起。我个人经历见过一对夫妻约到喝茶的地方(他们是本地的我们是去旅游的)我们先到的点了一些东西喝。然后他们到了还坐到另一个桌子非要我们过去他哪里坐,无奈没有办法我让服务员把我们喝的端过来,我就问他们喝什么:他们什么也不喝,结果很尴尬他们跟我的感觉就是一杯茶水也不想请我们喝,来到你们的城市啦基本礼仪也没有。更离谱的是还想跟我们一起活动一直称赞我们好。我当然是委婉的拒绝了哈哈。还有一次更离谱我直接郁闷了。聊了很久的一对夫妻说自己是做生意的地产感觉像见过世面的,出差来到我所在的城市了。我就说去接他,我有司机很方便。他拒绝了,说人多。说晚一点跟我一起单独见个面先了解一下。我就想啊认识就是缘分我就想当成朋友一样招待。我就说邀请他去洗浴见面,(提前告诉他是我请客)里面按摩不错。他就问我说消费咋样,我就告诉他了,按摩600元。结果他震惊了,说表示XX城市的人民震惊了。我就没有多想,感觉他去洗浴比较少。然后他说了一大串话就不准备见我了,我当时反应过来了,他把我当成托了托他去办卡骗他消费的黑心会所,我就急忙问他你本地有朋友吗知道这个洗浴吗。(这个洗浴是当地最好的也是连锁的)(我在的城市是省会城市)然后他的回答是当地朋友路过过这个洗浴没有进去过。我当时真想骂人,还是没有骂。我就说当地有朋友就好了解清楚别认为我是托是骗子就行。他的回答是是不是骗子以后会知道。我郁闷了一个开发房地产的600的按摩竟然震惊还认为我是托。我只能删了他了哈哈哈。说了2次不愉快的经历还有天天跟一群爷们互相聊天真心的累。真希望91提供一个高质量的面页只有认证和各种审核才会能进去的账号。或者哪位大神辛苦一点创建一个特别放心的群体一起交流。谢谢了也替91所有没有活动过的夫妻想找到合适的谢谢你们了。

包容理解爱 发表于 2020-2-1 18:10

从您的字里行间能看到你的无奈,深有体会。但怎么感觉,您这个账号像是官方人员呢.....

dajun159 发表于 2020-2-1 18:54

删回复。

善解人衣007 发表于 2020-2-1 22:18

本身就是个小众圈子,就整体人口数量而言,全国玩夫妻交友的应该也是少之又少吧,何况还要具体到自己的省市,就更少了,那么再具体到眼缘,素质,经济水平都相当的,可想而知,所以这种事,七八分得靠缘分。祝福楼主能早日找到合适的。

大鱼海棠 发表于 2020-2-1 22:32

深有同感,顶一个

yjjlovezj 发表于 2020-2-1 22:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索