记录一次和单男的快乐时光(寻保定单男)

心有猛虎 发表于 2020-8-1 10:08

第 1 页

我们夫妻自从申请了这个号,很少发帖,也在这里见到了很多大神的帖子,开了眼界,很荣幸能遇到91这个平台。

我们目前保定石家庄工作,大部分时候在保定,因此寻找保定或者能来保定的单男朋友,为了避免互加后尴尬和互删,所以有必要说到前面

我们没那么多长短粗细高矮胖瘦的要求门槛,但是你得素质高,多金,也许有朋友奇怪为什么多金,因为遇到过太多屌丝烦扰,我们不喜欢吃饭见面先聊聊,要聊直接企鹅聊段时间,彼此满意,咱就直接见面,如果你连开个好房,拿得出手的礼物都觉得吃力甚至月薪见底,那么您也不适合这个游戏,这涉及到价值观了,我呢,很惯老婆,化妆品包包全是大牌,所以有些单男加了我说我给你老婆送个百十来块的口红吧,我直接拉黑了,因为我媳妇自打跟了我还没用过那么次的。

图是我们第一个单男,当时很生疏,老婆也很紧张,但是圆满结束,出乎意料的是老婆被他口爆和给他舔PP了,因为没有拍手势图,所以也不求奖励,但是我发的图都有原图为证,只求能找到适合的单男,一起happy,加我请直接自我介绍和生活照,企鹅:三零五一三四五三三零

lierxiao 发表于 2020-8-1 10:34

张口包,闭口包的,还不是出来卖的,还自命清高,把别人当屌丝。

心有猛虎 发表于 2020-8-1 10:49

回复 2# lierxiao

哈哈,踩到你疼点了么?

as632697775 发表于 2020-8-1 10:50

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

浮生半日闲 发表于 2020-8-1 11:06

看看就好,没必要,和谐友善敬业爱国民主文明,哈哈

tuzzt17 发表于 2020-8-1 11:20

看起来外表挺不错的

891011 发表于 2020-8-1 11:37

保定单男gmc7888

cyzn2008 发表于 2020-8-1 21:29

陌生一个单男,第一次就无套?佩服

心有猛虎 发表于 2020-8-1 21:51

回复 8# cyzn2008

他提供了近期的体检报告,我的观点是有健康报告的前提下玩就放开了玩

约翰的相机 发表于 2020-8-2 00:02

挺真实的

cyzn2008 发表于 2020-8-2 09:52

回复 9# 心有猛虎

我感觉最主要是媳妇那一关,第一次就无套,心理也是经过长期了解并接受了。
让媳妇3P最主要是第一次,第一次接受,后面就性福了。

心有猛虎 发表于 2020-8-2 10:14

回复 11# cyzn2008

是的,就是第一次前的开导,用了3年

ZHOUYU2004 发表于 2020-8-3 05:48

屌丝最接受不了的就是被嘲讽开不起好房舍不得送礼物,他们的目标是白嫖,花钱了都就喷是卖的…就是因为这种人才败坏了单男的名声

心有猛虎 发表于 2020-8-4 10:44

回复 13# ZHOUYU2004

哈哈,兄弟光说大实话,最可怕的是他自以为全世界就他一根鸡儿,好像和他约是赏赐,就得白嫖。

linghun509 发表于 2020-8-7 10:01

保定坛友来顶贴了 加你交流

心有猛虎 发表于 2020-8-10 10:05

回复 15# linghun509

感谢,互相支持