2022年嘉兴情趣夫妻历程记1

wangjunhe2020 发表于 2022-2-20 13:50

第 1 页

时间飞快呢,距离上次发帖过去半年时间了;这段时间在网上经常看别人的帖子,有些比较真实和不错的,有些就是比较专业化的了;近期新冠疫情又开始严重起来了,尤其是苏州地区在情人节后爆发起来,周边城市都受到不少影响了,嘉兴就是首当其冲被影响到的城市;闲着没事就发个帖子打发点时间吧;发的照片有2021年库存,也不是很久,也有是2022年2月份、情人节时候拍的;随便挑选一些自认为拍的还不错的照片发上来,友情观看、文明评论!
同时借助这个平台,希望寻找嘉兴地区或者附近100公里能来嘉兴的夫妻,大家可以约着一起唱歌、看电影、外露;至于那些无素质的、或者单男冒充夫妻的,请不要添加了(再三强调!);我们夫妻都是属于高素质人,上91也只是为了给生活增加一点情趣而已,不靠这个盈利,所以也就不设置什么门槛之类的;但我们也是属于有学识的人,添加的夫妻或者单男假冒夫妻的是什么样素质,简单沟通就能一目了然的;没必要花时间和精力来试探的。还有添加了,发一个信息就没下文的人,也不要浪费彼此的时间和流量了!
1. 91 ID认证先发下,是2022年情人节那天去嘉兴秀洲区一个桑拿汗蒸玩耍的;

2. 之前拍的旧照片,有在外面的停车场翘起大大的屁股,也有夫妻在家调教玩的照片;大家觉得怎么样?有喜欢的吗,留下你们评论;

3. 洗澡后换上浴室服去休息大厅休息一会,旁边有个男士在玩手机手机。切,你玩你的手机游戏,我玩我老婆的大奶子;可惜旁边这个男人没注意身边有个女人正在外露呢,哈哈。

4. 到2楼的蒸房,这时快23点了人好少,但是蒸房里面好热啊;那就让胸部和屁股出货透透气吧!

5 老婆的新玩具,大家知道是什么吗?虽然老婆没法用这个玩具插入进去,好像是老婆下面的太小了,平时只能放在家里吹灰了;有哪位夫妻想要的,可以私信联系;

6. 下面图片是2022年1月份去KVT唱歌外露的一些照片,感觉好不好呢?

现在已经是2022年2月中下旬了,3月份春暖花开,之后就是外露的好时机了。期待有更多好玩的情景和经历;也希望能找到志同道合的朋友一起!

最后,求管理员加精,谢谢!

大熊猫T哥 发表于 2022-2-20 14:07

会玩,支持一下

万花瞳 发表于 2022-2-20 14:45

原创好帖必须支持

mealikiutg 发表于 2022-2-20 15:07

支持一下

August 发表于 2022-2-20 15:25

卧槽这大奶子大屁股真骚

mfh123321 发表于 2022-2-20 15:26

同浙f地区

中华小当家 发表于 2022-2-20 15:28

支持一下

suqianqi 发表于 2022-2-20 15:35

yyds,0771来支持

qaz2380356867 发表于 2022-2-20 15:39

支持一下

4480926 发表于 2022-2-20 15:43

露出不错

dashitou 发表于 2022-2-20 16:20

找个包间去推油啊,那时候找个男技师就爽歪歪了

madinan 发表于 2022-2-20 16:32

支持一下吧

Answers 发表于 2022-2-20 16:34

好妻,支持支持!

winson_yes 发表于 2022-2-20 17:01

回复 1# wangjunhe2020

这大肥臀看着就来劲

2016534697 发表于 2022-2-20 17:22

有点酷啊

可米xiaozi 发表于 2022-2-20 17:36

同城支持一下

色界至尊 发表于 2022-2-20 17:40

同城发来贺电

勃大精深111 发表于 2022-2-20 19:00

很刺激的经历

sbihje 发表于 2022-2-20 19:02

楼主性福啊,这种臀部爱死了,后入特别爽

pink玫瑰 发表于 2022-2-20 19:13

不仅仅是我 发表于 2022-2-20 21:31

大奶子大屁股真过瘾

emen3305 发表于 2022-2-20 22:31

谢谢分享!感谢楼主!

syc7019 发表于 2022-2-21 05:19

长春单男支持一下

mant_001 发表于 2022-2-21 05:51

支持,支持

xf08656321 发表于 2022-2-21 05:55

同城夫妻路过帮顶一下

扬州大屌哥 发表于 2022-2-21 06:01

刺激刺激!好大的胸

chenert 发表于 2022-2-21 06:01

支持一下

天英 发表于 2022-2-21 06:08

奶子真的大

Tiangao 发表于 2022-2-21 06:26

感谢分享

jinlingdashuaig 发表于 2022-2-21 07:35

支持原创