(申精)寻从江附近或者周末能去从江的优质单男0855

人在江湖 发表于 7天前22:05

第 1 页

我老婆34岁,身高165cm,体重60KG,平时一个人在从江,我在桂林,一般周末我过去。
玩91有一段时间了,聊一下这段时间感受。首先感谢91平台,让我们认识了很多朋友,并顺利进行了活动。
不可知否,任何平台都是狼多肉少的,91也不例外,还掺杂着一些假的,甚至骗子等等,所以每次发帖,都会有很多人加我们,有些感受,写一下。温馨提示,后面有动图,希望多顶加评论。
单男必看!
首先,我想声明一点,我不是绿帽奴,我老婆也不是性瘾患者,所以我们并不看重“性”这个结果。我之前发帖都会说到,如果聊得好,可以见面,但是第一次见面不代表就会发生什么。有部分单男在第一次见面后,没有得到性满足,就觉得我们是在耍他,再也没有联系了。最后能和我们在一起活动的人,都是经过一段时间沟通了解,第二次,甚至第三次见面后才活动。如果没有办法接受的单男,就不要加我了。我们更加注重相处的过程,我们希望你是主动制造话题的人,根据我老婆的状态,你可以适当聊骚,或者聊其他的,都可以。但是不要期望我老婆主动和你聊天,报这种期望的,最后的结果都是删。
其次,如果你连一个单男都不知道怎么做,做不好,那建议你别加我们。比如,我会写清楚要求,单男加了之后,要进行全面详细的自我介绍,身高、年龄、体重、工作、地区、生活照不要发闪图,很多人连个自我介绍搞不清楚,我是真的没有耐心每个人都去问一遍,每个人我都去教一遍。也不要问我从江在哪里,自己去百度。如果不知道怎么做一个单男,那就像追女朋友一样和我老婆聊天就可以了。
最后,单男希望具备一定的经济实力。氛围到了之后,请我老婆喝个奶茶、买点小东西讨下欢心,不要那么抠抠搜搜的,花不了几十块钱,如果这都舍不得,讨价还价的,我还能指望和你一起活动吗。
只要单男你多点耐心和技巧,我相信我们不会让你失望。
为避免不必要的麻烦,这次不直接留我老婆的企鹅了,有意向的先加我telegram:@kerrypeng,如果加不上,可以直接在帖子下面回复,留上联系方式,我初步筛选后,会给我老婆的企鹅。会设一丢丢门槛,当然我们也会回赠一些东西。
另寻同好夫妻/单女,因为老婆的工作性质,所以也必须要能去从江才行,费用AA,或者我们负担都可以,可以直接拉群聊。
先看验证:

随便发两张散图:

部分视频动图:

.

鹿岛条野 发表于 7天前23:00

这雪白双峰太诱惑了,支持一下

一生所爱91 发表于 7天前23:06

支持一下,顶起

ifxd 发表于 6天前07:53

女上位果然是最棒的

出家 发表于 6天前08:52

阿西巴真丰满

红嘴唇 发表于 6天前09:03

奶子够大

云淡风轻11 发表于 6天前09:30

支持一下

p9zhang 发表于 6天前23:49

支持一下

相由心生 发表于 5天前12:42

支持一下

Duan198505 发表于 5天前17:43

支持一下,顶起

红嘴唇 发表于 3天前05:11

支持一下

温柔的老师 发表于 3天前14:48

情趣诱惑人妻,性感黑丝美腿,太美了。

xinzaizhe 发表于 3天前14:51

巨乳晃动,赞

好春光 发表于 3天前14:55

支持支持

温柔的老师 发表于 3天前16:33

情趣诱惑人妻,性感黑丝美腿,太美了。

大佬哇 发表于 3天前16:49

妈耶 舒服啊

相关搜索