冬阳-记忆中的疯狂(申精)

冬阳002 发表于 2022-5-4 00:58

第 1 页

推特ID @boy001cd
qq 3387774917
电报 @dongyang002

(如果要添加我qq请备注 状态+目的

时间:之前的一次活动21.12.21
地点:某公寓
主人公:我 某位公司高管(男) 之前参加晚宴认识的职场女性(第一次约)
以及 半夜玩着玩着被这位高管叫来的模特小姐姐 一位酒店游泳偶遇的极品小姐姐腿长身材好

先上几个主角的照片 饱饱眼福

先是在酒店的活动 我多放几张图吧

然后就是 在酒店偶遇的小姐姐

最后就是喊来的小姐姐悄悄跑了两张 腿真的好看

介绍一下自己 一个不是鸡窝也不是中介的男人
只是想做精品小圈子,欢迎能验证的夫妻单女加入我们
对于单男我们宁缺毋滥,有一定费用(经济能力能大部分筛选掉一些屌丝虽然不能绝对但是也节约我们筛选成本)

几个前提1互相尊重,这里的互相尊重不仅仅是单男尊重夫妻也在于夫妻情侣单女尊重单男,生而平等,一切都要在沟通的前提去了解彼此开展活动
2更多在于交友,如果是单纯的生理需求我个人建议去烧个外围或者别的
3希望不要把任何人当作冤大头,谁的钱都是血汗钱不管挣钱容易与否都希望能过体恤(但是如果经济等方面差太大也不合适,说明不匹配)

以后就在小圈子玩吧 第一网上单男质量不敢保证1.没有了解2我也没时间去了解 大多数质量的确堪忧

2安全着想 我自己的安全 夫妻情侣安全 我圈子安全还是默默隐身吧 把之前所有的回复也好 反馈也好 各种删完了 只留下了四五个推文 也算是告别

3我不是平台 更希望和各位成为朋友!朋友相处方式 我真的所有的都是为大家考虑夫妻也好情侣也好单女也好 我帮忙介绍组织过很多次活动 但是真的尽力给他们组织沟通包括帮夫妻找夫妻我一份好处没有也不收费这是实话 他们的要求我也是基本尽全力匹配 身高颜值素质各种方式 可以这么说吧 和我接触相处过的无论是夫妻还是情亦或者单男对我满意度基本是很高的 因为我很懂他们我也有情商 也会玩!我更多是他们彼此考虑 比如费用比如安全各方面

我想过像别人一样玩速配之类的 但是网上的人安全不敢保证出了事情对大家都不好(我指的安全指的是疾病,拍照等都有)

因此我宁愿不举办此类活动也要保证大家体验度和安全等方面

可能有些人觉得我是骗子 请问我哪一点骗你们了 门槛?我说过只是解答和好友位 (自己不看字然后转了就想活动想一下怎么可能)

要是我是个骗子就收了钱把你们拉黑 还需要给你们解释搞笑吧?

反正以后也欢迎夫妻情侣单男(特别优质的可以一起玩,其余的还是会员制吧)找我 带上你们详细介绍和需要我帮忙的

推特ID @boy001cd
qq 3387774917
电报 @dongyang002

(如果要添加我qq请备注 状态+目的
eg.比如成都情侣想找两个单男五一多人 或者
成都单男想了解冬阳圈子

情侣单女夫妻请提供能证明你们身份并且女方知道并且同意活动的证据
单男添加好友请附上300的口令红包

308280148 发表于 2022-5-4 01:00

支持一下

gao2532233 发表于 2022-5-4 02:40

支持一下

love0723 发表于 2022-5-4 03:04

支持一下

Cucumber 发表于 2022-5-4 03:15

刺激战场

vajraqian 发表于 2022-5-4 03:38

不错不错

renrendouaini 发表于 2022-5-4 04:41

支持一下

lh520295501 发表于 2022-5-4 04:52

点赞支持

xiao1ye2 发表于 2022-5-4 06:21

楼主性福啊

p9zhang 发表于 2022-5-4 06:48

支持一下

sshhssll 发表于 2022-5-4 08:27

黑丝性感,身材不错

慕世霜痕 发表于 2022-5-4 09:42

操爽了吧

lx49443895 发表于 2022-5-4 09:46

支持支持

qzqi1114 发表于 2022-5-4 14:31

支持一下

warren035 发表于 2022-5-4 15:09

支持支持

shandongmudan 发表于 2022-5-4 15:49

大长腿,质量很高

鹿岛条野 发表于 2022-5-4 20:07

多人活动的刺激战场,都是极品长腿,羡慕了

冬阳002 发表于 2022-5-5 01:53

这个帖子不满足申精的条件?

4645903 发表于 2022-5-5 10:22

路过支持一下

瞬间永恒999 发表于 2022-5-5 10:26

王小虾米 发表于 2022-5-5 10:30

性感美女,肤白貌美臀更美,还有丝袜大长腿!!支持一下!

p9zhang 发表于 2022-5-5 19:48

支持一下

chendudu 发表于 2022-5-5 19:49

支持一下,感觉质量不错

2282888172 发表于 2022-5-5 20:52

支持一下

Grhsy980912 发表于 2022-5-7 11:26

支持一下

迷失lost 发表于 2022-5-8 16:09

精品,支持一下

一心求约丶 发表于 2022-5-8 20:43

推特咋下载啊,

love0723 发表于 2022-5-8 21:02

支持一下

纳尼123 发表于 2022-5-9 16:47

感谢分享

zeizei10000 发表于 2022-5-10 05:55

很赞,支持支持