这就是为啥暂时不想找夫妻了

阿威十八shi 发表于 2023-5-5 10:55

第 1 页

看图说话吧,把留在论坛的联系方式删了快有一个月了,安静多了,没那么多乱七八糟的加了。之前因为出差找当地夫妻,发帖后不少加的,但没一个合适的。要么大晚上跟你口嗨,聊的火热,讨论各种玩法,然后第二天消失,然后晚上继续high,消失。聊到你已经去商场挑好礼物,然后对方消失不见的。哈哈,出于礼貌及出差的无聊,陪你high吧 还不算过分。 有的就是图穷匕见,你开好酒店,要口令红包,哈哈 ,这种直接拉黑。幸好没上头定套房,不然一个睡无聊死。 还有就是,推特上关注很久的一个老哥最近遇到的事,老哥认识两年多单,背地一套私下一套,老哥有点绿属性,但不深,也只是个小性癖而已。而这个单私下把老哥当奴看,和别人分享自己偷拍的照片,商量怎么怎么玩弄老哥和他老婆,怎么和朋友一起共享。我真的服了,哪来的自信,要不是夫妻找你,啥也不是。时间做个二十几分钟有啥嚣张的。真的搞不懂,哪来的自信啊。发这些就是感慨,无论是单找夫妻,还是夫妻找单,都不易,真诚些吧,套路那么多,只是不想点破。比较欣赏的一种做法是,大家讲明要求,你要门槛就要,不要扭扭咧咧,要现在现金红包也可,讲清楚,能接受,就互相继续聊聊。单男别想着白嫖,我以后要是带老婆出来玩,也不会让你白嫖的。凭啥啊,性能力,你不一定有我强,玩法不一定有我多。长得像胡歌的就另说(但大部分都长相平平,别自信)。生活中,我不缺性,夫妻找单,也不是缺性才找的,只是给平淡的夫妻性生活找点乐子,尝试不一样的。虽然这个游戏见不得阳光,但游戏就得遵守游戏规则。
最后,希望世界和平吧(截图的也只是看着怪怪的,不论真假)

成都情侣 发表于 2023-5-5 11:25

说的很对 现在的论坛质量不太好

suzhoujack66 发表于 2023-5-5 16:00

今年是没有实质性的发展,聊了很热闹,说想现实中聚聚认识下,人就消失了

阿威十八shi 发表于 2023-5-6 10:07

是呀 聊的火热 现实就消失了

chaosislh 发表于 2023-5-6 10:14

是啊,都真诚些就好了

薛定谔鱼 发表于 2023-5-6 10:30

大部分口嗨

lovettlove 发表于 2023-5-6 10:41

人家夫妻来找你玩 你还惦记人家媳妇 想把人家当奴的这种单男真的不咋地 可以说这种人不是人

a4231939 发表于 2023-5-6 10:53

之前论坛上加了一个本地的 我礼物房间都开好了跟我说他老婆怎么都不肯出来聊的在火热有啥用 我觉得可以先一起吃个饭,到时候在活动了在另外说就行

老婆ym1314 发表于 2023-5-6 11:55

回复 7# lovettlove

我遇到好几个这样的了,直接删除拉黑

a54326893 发表于 2023-5-6 12:13

现在论坛质量早就不好了,就跟那时候玩漂流瓶的,开始多好,后来全是广告,钓鱼的,一帮傻逼炫耀如何如何,这回封了用不了了

嗨到不行 发表于 2023-5-6 12:53

感觉夫妻和单都不好找

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-6 13:59

支持一下