湖北情侣准备去郑州转转

昊昊叫满满 发表于 2024-5-25 18:26

第 1 页

女友现在进入了“考试月”,太远的地方去不了,因为就2.3天时间(周五下午去,周日下午就得回)。所以决定找个近些的地方,目前就决定是下个周末(5月31到6月2)去郑州逛逛,陪她散散心缓解压力。当然了,缓解压力怎么能少得了性生活呢,所以诚心的寻找郑州的优质们。

先介绍一下我们的情况吧:
男:177cm,67kg,26岁,17×6cm,S属性,不淫不绿,喜多人运动,有曹孟德之癖。
女:182cm,65kg,22岁,B罩,M属性反差,喜欢被打屁股、抽嘴巴子、抽胸、掐脖子、辱骂,颜射、吞精都没问题,后门已开,喜欢美女、有很强烈的女女倾向

我们是实战派,并非嘴炮,有过4男2女、3男3女。对于活动也是,见面合适就可以,约好的见面也绝对不会鸽。如果确实是见面了不怎么合适,也就没办法了

接下来说说要求吧:

情侣、夫妻:加好友后需验证,很简单的,拍个自拍写个QQ就行,嘴炮太多了,被搞怕了,不换视频、照片,聊的合适就可找机会见面。接受不了这些就别加了。单女:有吗?有的话最好!和情侣夫妻的要求一样,具体的加了再详细聊吧。

单男:门槛、礼物、套房。(主要我不淫不绿+女友是双,明明我和女友都可以快乐,并且女友可以有双倍的快乐,没必要亏了自己,所以对单男的条件苛刻,接受不了这些可以不用打招呼)。

企鹅:一伍捌贰捌贰肆陆捌陆(过门槛或者是验证过后加大号,大号被举报怕了)
推特:@182girlfriend(同名,搜索时需关闭敏感账号) .

ymh1309 发表于 2024-5-25 18:52

身材真帮,芜湖单男支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-5-25 20:39

江苏大学生SPA单男支持支持,腿真长

海阔天空bb 发表于 2024-5-25 21:54

支持一下值得推荐身材一级棒,屁股撅起来好性感,掰开逼逼水嫩多汁,大鸡巴无套抽插互舔爽必须点个赞

昊昊叫满满 发表于 2024-5-25 22:52

谢谢那些单们了,看清楚再加,真的不喜单。

lychqh 发表于 2024-5-25 23:42

支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-5-26 06:50

支持一下 杭州可做SPA 单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

菩提泉 发表于 2024-5-26 08:02

不错 支持下

冬瓜在深圳 发表于 2024-5-26 10:25

身材火辣的骚妹子,不错哈~

lumia19xx 发表于 2024-5-26 11:38

182?91最高了吧,深不深啊

GT豆豆 发表于 2024-5-26 12:03

身材真好

pp白川 发表于 2024-5-26 20:32

支持一下。

bluefox1117 发表于 2024-5-26 22:20

我们的帖子

lh19950206 发表于 2024-5-26 22:39

支持一下

在路上 发表于 2024-5-27 14:28

郑州素质单男帮顶

91达飞哥 发表于 2024-5-30 05:36

武汉的帮忙顶一下

lozo780 发表于 4天前22:42

支持一下

相关搜索