【广州淫妻原创】淫妻,3p,又一次被单男操

Diareng 发表于 2024-6-8 00:11

第 1 页

先提前祝大家端午节快乐,经过上一次的活动,感觉其实还不错,终于来到了第二次
这个单男体力不错,武器也比挺棒,妻子还是挺受用的。
作为淫妻,看着妻子被单男亲吻褪去衣裳的过程还是很有意思的
此外,妻子突破给单男口了
持续征兆合适单男,颜值看的过去,不胖,能服从安排

qq:2918503328 要是加不上可加备用qq:3668168544(加我们之前请认真看完)
我是一个绿奴非常喜欢自己的老婆被人揉腻玩弄,看着我自己的老婆被别人欣赏被别人操我心里就莫名有一种快感和刺激感,觉得我老婆太厉害了,能让你们欲罢不能特别有成就感让我更加爱她了
我老婆:身高:163体重:98年龄:26岁 罩杯:C (丰满胸一整个把头埋在胸口里特别满足)

妻子很喜欢对着镜子欣赏自己,就喜欢她这么有自信充满魅力的样子每次看着我都忍不住流口水鸡吧都硬了

单男终于来了,一进来看着我老婆这样一下就脱光光了,抱上就是亲

看着我老婆的胸真的太美了一整个上手

终于忍不住解开了我老婆的情趣睡衣,还是单男送的非常有心,老婆很爱
老婆为了奖励单男送了她那么好看的衣服,认真含住了他的大肉棒

单男也让老婆享受了舌头的滋味我在旁边忍不住一直打飞机太爽了

最后老婆终于被插入,从老婆的表情可以看出来期待得到了满足

诚邀单男有实力金主 单男要求:
单男门槛198,有的单男加上一句话也不说还有那种没素质的最好别加,浪费双方的时间
我们在广州具体位置不方便告知可以过去你那也可以你来我们区
主用Q:2918503328
备用Q:3668168544
老婆:26岁身高163体重98罩杯C

我老婆希望的单男:活动之前需认真看完帖子,懂的照顾女生的情绪和感受,要求干净卫生活动之前洗澡,喜欢鸡巴大一点的,懂得保护双方隐私,不是那种油腻大叔,要有一定的经济实力

关于门槛:活动可以三人行,可以单约,单男有活动费有门槛,过门槛后可送老婆视频,注意注意注意有活动费有门槛,不要网上口嗨和嘴炮,如果加我们不说话就不要加

关于加好友:加了以后请主动做自我介绍,主动发生活照片,拒绝没素质没礼貌的邋遢男,要有一定的经济实力,没想好活动的话请你安安静静看帖就行了,有意向活动的请过门槛,活动时请付活动费,不要光嘴上说你多有诚意,大家都是成年人了

关于活动:活动可以拍照,必须要双方同意拍照结束后双方看了没问题才可以保留,服装你也可以准备,我们也有可以提供挑选,屌丝口嗨男请勿扰谢谢

gizi14888 发表于 2024-6-8 02:40

广州边度,睇你帖子打左2次飞机,多谢你。我都系广州。支持你

透明路飞 发表于 2024-6-8 04:06

楼主老婆26岁已经隐约有小肚腩了

025简单 发表于 2024-6-8 05:34

素质单帮顶 精华好帖 极品女主

一路向北ing 发表于 2024-6-8 05:53

感谢分享

gcpinlee 发表于 2024-6-8 06:09

夫人皮肤白嫩

温柔的老师 发表于 2024-6-8 08:20

女主身材很棒,腰细臀大,给两个人跪着吹箫的姿势很风骚,口活真不错,多人运动,精彩刺激。

指间轻纱 发表于 2024-6-8 08:29

夫人很有韵味

Diareng 发表于 2024-6-8 08:33

回复 8# 指间轻纱

zzz大大大 发表于 2024-6-8 11:51

感谢分享,东莞优秀真诚情侣,有帖子认证,可以看一下我的帖子,期待有机会一起活动

蓝眼睛杨氏 发表于 2024-6-8 12:12

支持一下

duststars 发表于 2024-6-8 12:23

支持原创

Onlytive 发表于 2024-6-8 12:45

挺配合的老婆

家有骚妻023 发表于 2024-6-8 12:46

支持!!!!!

柠檬S 发表于 2024-6-8 12:58

0432单男帮顶

jissjiss1 发表于 2024-6-8 13:13

帮顶一下

卡卡西君 发表于 2024-6-8 17:00

身材太棒了

dajjadajgaj 发表于 2024-6-8 18:10

支持一下

zhouzhou88 发表于 2024-6-8 18:17

很不错啊

top20002 发表于 2024-6-8 18:34

支持一下

ni329779225 发表于 2024-6-8 18:38

支持一下,感谢分享

waylyc 发表于 2024-6-8 19:16

肚子有肉肉是被射满了吗

蔚蓝的海 发表于 2024-6-8 19:26

支持一下

wen1234567890 发表于 2024-6-8 20:08

点赞。。

longshiweixiao 发表于 2024-6-8 20:23

谁能拒绝一对大C呢

onuano 发表于 2024-6-8 21:07

支持一下

鱼非鱼 发表于 7天前00:48

极品!!!!!!

无极钥 发表于 7天前00:56

看射了极品极品

从水之泽 发表于 7天前12:09

支持支持

GT豆豆 发表于 7天前12:13

身材真好

相关搜索