【成都】渐渐迷失的美丽少妇,节后4P活动

zb646265 发表于 2018-7-25 20:30

第 3 页

myloe 发表于 2018-8-24 13:17

成都武侯素质单男,28岁,某211本科毕业,现于航空行业某国企工作,工作稳定,有较好经济能力。平时无不良嗜好,不抽烟不酗酒,有健身习惯,能附近期体检报告。有多次3p及4p经验,服务型单男,善于调情以及按摩,追求激情与刺激,露出,野战,调教均有涉猎,尤其钟爱高跟丝袜,深度丝袜控。作为单男自愿承担活动费用,可长期约,定期会为女士准备小礼物。诚交真诚的你,请联系企鹅1414695346,备注91。

ilovecola 发表于 2018-8-24 14:19

哇哦~!果然精品。一看就硬了。期待活动。

ilovecola 发表于 2018-8-25 12:29

昨夜辗转反侧,想起宝宝模样,硬到无法入睡。

ilovecola 发表于 2018-10-9 17:51

此贴我已经收藏了,每天都要拿出来看看,硬到无法自持。

Tim_one 发表于 2018-11-14 19:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Tim_one 发表于 2018-11-22 22:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

哦尼oil 发表于 2018-12-6 18:14

回复 71# ilovecola

就你最骚,最近老实也不聊天了

ilovecola 发表于 2019-1-30 23:11

回复 74# 哦尼oil

年底太忙了,结果不忙的时候你们有没空了。好桑心。

熊猫gg028 发表于 2019-1-31 07:18

肤白,气质佳,身材好。期待交流1012692819

南京晚秋 发表于 2019-2-27 20:39

坐标成都 26岁 日常在三环出没 身高178cm 体重75kg 肤白 颜值中上 武器15点多 但是超级超级硬完全赢起来马眼朝天的那种硬 一般30分钟以上战斗力 公司高管 有经济实力 身体健康 性格幽默 无不良嗜好 喜情趣自带多种玩具及情趣内衣 喜欢舔 最好能喷我嘴里 创意多 有过多次活动经验 欢迎成都地区骚女及绿帽奴 gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 不反对礼物或者红包 懂规矩 只有惊喜没有失望 有意请加我威新:w1011050100 易南天 谢谢

相互1234 发表于 2019-4-19 12:49

希望再有精华帖

cctvcty 发表于 2020-4-19 18:29

精彩精彩精彩精彩精彩

守护小丫头 发表于 2021-3-15 22:29

支持一下

andayxiang 发表于 2021-4-2 14:21

这个不错,支持一下。

2016534697 发表于 2022-3-12 11:19

回复 1# 哦尼oil

真不错

xrs666 发表于 2022-3-12 11:21

回复 1# 哦尼oil

支持极品尤物

[email protected] 发表于 2023-8-23 11:38

注意身体

LAOWM 发表于 2023-12-22 09:17

好玉,好足

山居笔记 发表于 2024-3-7 11:38

此女一看就不是一般人

kleinjyz 发表于 2024-7-12 17:09

支持一下