坐标上海,给老婆找个暖男

ahhfxzpp 发表于 2018-9-7 19:09

第 4 页

你好:
我是一名国企工程师,身高172cm,体重71KG,如有兴趣,请QQ2636839791与我联系
我在上海浦东新区,有车有房(可验证)体检报告(可验证)

ahhfxzpp 发表于 2018-9-8 09:55

你好:
我27岁,身高172cm,体重71KG,如有兴趣,请QQ2636839791与我联系
我在上海浦东新区,有车有房(可验证)体检报告(可验证)

julowen 发表于 2018-9-8 10:36

上海人 Q779717457 单男 188 160 14

chrnosean 发表于 2018-9-8 23:16

魔都 190260435

爱马仕 发表于 2018-9-12 09:13

昆山175 66kg 27 高素质暖男 帅绝对温柔 马3307597530

julowen 发表于 2018-9-16 15:30

上海单男Q 779717457 JB14 身高180 体重160 有肌肉 持久

色狼阿K 发表于 2018-9-16 19:19

我想吃这个肉 vx18616254003

色色的雪狼 发表于 2018-9-17 12:14

回复 42# bdh748

你好,我们情侣,可以了解下q3594165179

那个学长阿 发表于 2018-9-17 13:52

上海徐汇 建筑师 179cm 75kg 懂得规则 能力强 有趣 有意的话一起聊聊 WX & 企鹅:307489105

guluhhh 发表于 2018-9-20 13:44

上海30素质单男66186509

smsm002 发表于 2018-9-21 21:55

peter5916150 发表于 2018-9-22 14:42

91年四川单男,上海工作,本科学历。

身高178,体重65,远观偏瘦,脱衣有肉,颜值佳,声音低沉磁性。

温柔又有力,情趣不猥琐,素质有礼貌,是个有趣的人。

长16,头宽5,根宽4.5。

麻花:158193747,期待认识。

穆拉库 发表于 2018-9-22 15:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

套在其中 发表于 2018-9-22 15:25

457909449 可以先了解着

julowen 发表于 2018-10-19 08:49

Q779717457

我叫阳少哎 发表于 2018-10-19 13:48

上海。vx:k846444656

chowlein 发表于 2018-10-21 14:29

上海暖男,马化腾762004053

lokyyou 发表于 2018-10-21 15:14

深圳优质单男:年龄28、身高170、体重65kg,不抽烟不喝酒,无不良嗜好;注:只进入身体,不进入生活。

征友要求:懂情趣生活女生、士,最好在深圳或附近地区,本人 QQ:3417282906。

我叫阳少哎 发表于 2018-10-21 15:21

上海素质暖男,772277849

猫星桃花源 发表于 2018-10-21 16:20

train007 发表于 2018-10-21 22:05

上海单男vx:jc-chy

gttiger 发表于 2018-10-21 22:35

q934788325,在上海,情趣交友

jenkysha 发表于 2018-10-22 17:49

闵行素质单男 3427994702

夜半钟声 发表于 2018-11-7 22:20

请加吧

kanhai3122 发表于 2019-2-22 21:55

xuyajun 发表于 2019-2-23 00:48

161798235希望交流

小猛同学 发表于 2019-2-26 18:27

你好,你妻子,秀发拂过我的的心房,动人的淫叫在我心里响起来了,抽插她的洞穴,丰满动人的屁股,只有疯狂的无情的抽插,才能表达,清晰的看到过程,你的娇妻,会成为盛宴享受我的洗礼。你在旁边无奈的,亢奋的看着。却没有办法。马化腾:1353570136 微信:fcwr357。期待你的回复

kiki1993 发表于 2019-2-27 06:26

回复 1# aishangluchu

坐标苏州,身高185 体重150 年龄26 武器16cm
有耐心,有情趣,暖男一枚!有兴趣可以加我vx15555871001

nooneknowsit 发表于 2019-2-27 22:34

您好,我是95年的上海青年,985 211法律专业毕业。身高185 体重140,绅士风度,外表阳光。qq 18524110920

cdwr211 发表于 2019-2-28 08:47

这身材真绝